Вторник, 26.09.2017, 19:15 | Приветы, Чужак
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Творчество » Фанфики и предыстории по Сказке » Каспа и Ноэль (феминизм и сексизм)
Каспа и Ноэль
ШиваруДата: Четверг, 06.12.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





на память
 
KaspaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:51 | Сообщение # 2
ассасинка-оборотень
Группа: Shadow Clan (Assasin)
Сообщений: 1032
Статус: Offline
- Мерка, - Каспа даже задумалась, - по идее, если верить описаниям, то грудь та же. Да и талия... А волосы она года два назад остригла, а так тоже да, даже длиннее моих фальшивых. И да, соблазнить мою подругу - пол года работы.
И всё-таки охотница была островной по самые не хочу, хотя и не замечала этого. Вечный и добровольный житель френдзоны могла легко рассуждать о формах, характере и достопримечательностях других женщин тепло и совершенно без зависти или стеснения.
- И молодец, такие дамы на вес золота, - подметила девушка. - Тебе? Разврат надоел? Как я слышала, огненный Ноэль вечный двигатель. Зашла? Понравился наверно и напоминаешь кое кого. А церемонию я тебе наверно проведу, если Урси будет занят. Только тебе придется сидеть к книгой, а то мне для экзамена репетиция.
- Внимание! Двери будут открыты через 2 минуты! - сообщили хранители.
- О,идеально успели, - улыбнулась рыжему Каспа.
 
НоэльДата: Четверг, 06.12.2012, 00:51 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





- Ха-ха, если у нее там любовь на всю жизнь, поцелуем отделается, - вспомнил Ноэль взгляды блондинки на Килуна. - А если нет, то быстро сдастся. Это и тебя касается.
При упоминании чайной церемонии рыжий даже облизнулся и проникновенно глянул на синху.
- А если ошибешься...накажу ^^
 
KaspaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:51 | Сообщение # 4
ассасинка-оборотень
Группа: Shadow Clan (Assasin)
Сообщений: 1032
Статус: Offline
- Ты пойди этот поцелуй достань, - честно заметила Каспа, зная свою подругу. - Да и без головы, так сказать, остаться можно.
Подле дверей уже началась столпотворение, но лично девушка никуда не торопилась, потому и стояла спокойно на месте. Всё равно двери не открыты.
- А ты, значит, меня хочешь по каким-то причинам? - прямо спросила охотница. - Плёточки, позы сзади в виде наказания? Извини, я знаю об этом куда больше практикующих в обычной жизни, но всё-таки реальный житель френдзоны.
 
НоэльДата: Четверг, 06.12.2012, 00:51 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





- Слушай, такое чувство, что ты мужика впервые видишь, - высокомерно-ехидно фыркнул Ноэль по поводу пассажа о поцелуях. - Детский сад какой-то. И прямо непочатый крааай. Но это я и без тебя на практике узнал. Ща вы узнаете, что такое смесь северянина и нечисти. Именно такая у меня репутация.
Ноэль приосанился и мимоходом выразительно глянул ещё на двух красоток.
- То есть как по каким-то причинам?!-Ноэль едва не задохнулся от ее тирады, но вовсе не по тем причинам, каким можно было подумать. - У тебя есть сиськи,ты женщина. Какие ещё нужны причины??? А плеточки.. Не,временно хочу банального секса, но сзади не против.
 
KaspaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:51 | Сообщение # 6
ассасинка-оборотень
Группа: Shadow Clan (Assasin)
Сообщений: 1032
Статус: Offline
Честно выслушав Ноэля, а следом и проследив за девушками, что тут же обратили всё своё внимание на его персону, Каспа неожиданно снова захлопнула книгу. Не прошло и пары секунды, как подборок рыжего оказался во власти её пальцев, а лицо девушка оказалось совсем близко. Губы почти касались губ, а сама Каспа смотрела томно, уверенно, без малейшего стеснения по поводу такой близости к представителю сильного пола.
- Ты, кажется, не до конца осознаешь, что такое такое ранг в очжп острова, - проговорила девушка в губы рыжего. - Мы знаем ваши слабые места. Знаем, как и кого из вас совращать. Как вызывать кайф, восторг, восхищение, как быть для вас богинями или наоборот, шлюшками, к которым вы однако возвращаетесь.
Пальцы прошли по коже, а Каспа улыбнулась.
- И так же мы знаем своих сестёр по полу. Тебе будет нелегко получить поцелуй Мэриам, Ноэль. Очень не легко. Она вода, а вода может быть и теплой, и ледяной, - шепнула охотница почти в губы Ноэля. - И для тебе она либо друг, либо лед. Выбирай.
Одна секунда и пальцы отпустили подбородок рыжего, а взгляд снова уткнулся в книгу.
- Идем? - поинтересовалась уже привычная Каспа, расслышав, что дверь наконец открыли.


Сообщение отредактировал Kaspa - Вторник, 04.12.2012, 07:07
 
НоэльДата: Четверг, 06.12.2012, 00:52 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Волна жара и желания охватила парня, он тут же потянулся к девушке, но последние её слова вызвали внутри холодок. Очень светлый взгляд смерил Каспу.
- Слушай ты,специалист. Закрой свой рот и не указывай мне. Если ты по каким-то причинам боишься, что я могу сделать с твоей подругой что захочу, то тебе придется утереться. Видишь во мне конкурента? Нравится быть всеобщей мамочкой? Так вот, свыкнись - ни я, ни она не дети и в чужих наставлениях не нуждаемся. Теперь понятно почему ты и мужчин-то не знаешь. Удачи
 
KaspaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:52 | Сообщение # 8
ассасинка-оборотень
Группа: Shadow Clan (Assasin)
Сообщений: 1032
Статус: Offline
- Не кипятись, - явно совершенно не обиделась Каспа, схватил рыжего за руку. - Я просто показала. А что до Мэрки, то она всегда туго давалась парням. У нас обеих такое воспитание. У меня вайсарское, у неё приморское.
Голос звучал спокойно.
- А лидер в нашей женской группе нее я, - добавила девушка, - да и мамочка из меня левая. Ни за чем толком не слежу. С этим к Хран, что только за Речку голову оторвет, а нас уже считает взрослыми. Что до меня, то с парнями я правда мало стыкуюсь вне острова, - заметила Каспа, будто бы Ноэль её не обижал, а просто констатировал, - только по работе. Так что в точку ты всё-таки попал. Только вот огрызаешься зря. Я же ветер. Питать тебя могу ^_^
 
НоэльДата: Четверг, 06.12.2012, 00:52 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





- Я уже понял, что ты по девушкам специалист, - все ещё не совсем утих пожарчик в виде Ноэля,- А значит мы конкуренты. И все равно отобью у тебя Мэр. Но вообще я думал она с этим..белобрысым шпионом. Вице-чемпионом. А у вас тут 1000 и одна ночь. И ещё недавно она с...со..мной крутила роман. Ты будто не в курсе. И у нас были не только поцелуи. Так-то.
Ноэль едва не проговорился насчет подмены, но вовремя вспомнил и даже духом воспрял.
- А вообще не понимаю. На фига на острове готовить так, чтобы добро потом пропадало. От одного дыхания жарко..
 
KaspaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:52 | Сообщение # 10
ассасинка-оборотень
Группа: Shadow Clan (Assasin)
Сообщений: 1032
Статус: Offline
Сначала у Каспы исказилась физиономия. В удивление. А следом она конец расхохоталась. Так, что схватилась за живот и чуть было не налетела, отступив назад, на некую химарку. Какую - вопрос хороший. Они все прятали лица. Однако, а кое чем можно было быть уверенной - химарка молодая, одного возраста или чуть старше её самой, значит на острове(где их жалуют, как принцесс) бывала. В общем, житель Химары получила не только:
- Извини.
Но и жесты и, плюс, чисто островные жесты. В Аркане девушек островниц было не море и во основном они могли общаться такими жестами только с химарками, остальные всегда были под сомнением, хотя на курсах хватало конечно всех.
Через мгновение, Каспа уже снова смотрела на рыжего.
- Так ты решил, что я претендую на Мэрку? - спросила охотница. - Неа. Кстати, а зачем расставался, если до сих пор хочешь её целовать? Я в курсе, ещё удивились. Такие, как ты, скорее во вкусе Хран, нежели Мэрки. Ну и мне приятен. А тут целый роман.
Каспа уже снова держала рыжего за руку и тянула ко входу.
- Но не мне, конечно, лезть.


Сообщение отредактировал Kaspa - Вторник, 04.12.2012, 07:39
 
НоэльДата: Четверг, 06.12.2012, 00:52 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





- У меня слишком непостоянный характер, а она запала на мистера Пафоса. Сразу видно в детстве сказок перечитала. А насчет почему хочу? Повторяю второй раз, запоминай - у нее есть сиськи и она женщина ^^
Химарку Ноэль тоже проводил жадным взглядом и даже приосанился насчет "ну и мне приятен" от Каспы.
- А раз приятен,то...,-пошел он по второму кругу, распространяя волны флюидов
 
KaspaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:52 | Сообщение # 12
ассасинка-оборотень
Группа: Shadow Clan (Assasin)
Сообщений: 1032
Статус: Offline
- Вот уж извини, - неожиданно тепло улыбнулась Каспа, - я наверно тоже пафосная и перечитывалась сказок, но лично меня одним "ты женщина и у тебя есть...", кстати небольшие, - без малейших комплексов добавила девушка, - ..."сиськи" не проймёшь. А с Мэр сами разбирайтесь. Вы бывшая парочка.
Двери были наконец пройдены и охотница уверенными шагами оттащила Ноэля в самую удобную нейтральную ложу.
- В общем, рыжий, ты мне нравишься, - доложила девушка, - и ты очень похож на мастера. Но со мной лучше дружить. Не пожалеешь. Так, уже вижу по твой моське, что у тебя плохо с чувством юмора. Так что подчеркну - ш.у.ч.у. И не надо считать меня на столько тупой. Оки?
Голос звучал ехидно, охотница явно дразнила, а может быть даже и провоцировала рыжего показаться во все красе.
Через мгновение Каспа уже тепло подавала знаки и улыбалась двум силуэтам Артура и Гелидуса в химарской ложе. Ещё секунда, и снова уверенная улыбка гелатсу.
- А где твои кстати? Майс нарно с Речкой, я их видела вчера. А второй?


Сообщение отредактировал Kaspa - Вторник, 04.12.2012, 08:27
 
НоэльДата: Четверг, 06.12.2012, 00:53 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





- Значит, тебя, чтобы выебать надо сказки хорошо рассказать? - ответил Ноэль. - Кто-то хорошо знает,ч то хочет получить от мужчины. Одним удовольствие тела, а другим сказок некому рассказать.
- Дружить? -син удивленно приподнял бровь. - Похож на мастера? Ах да, ты же пошутила. Ну на шутки и ответа нет. Извини, но я феминисток не поддерживаю и предпочитаю традиционных женщин. Что такое дружба с обладателями двух сисек тоже не знаю. Думаю, что тебе для дружбы хватит аморфных существ, которые тебя окружают. А да. Я пошутил, а то по лицу вижу, что с чувством юмора у тебя проблемы. Если же тебя действительно волнует Нео, то он где-то шляется с канкайским дружком.
Рыжий улыбнулся и отвернулся к арене.


Сообщение отредактировал Ноэль - Вторник, 04.12.2012, 14:13
 
KaspaДата: Четверг, 06.12.2012, 00:53 | Сообщение # 14
ассасинка-оборотень
Группа: Shadow Clan (Assasin)
Сообщений: 1032
Статус: Offline
- С чувством юмора плохо у тебя, - на этот раз уже обиделась, но не показала Каспа. - Если ты не в состоянии понять, что я просто поддерживаю твой прикол "женщина и сиськи". Но вообще твоя реакция нормальная. Большинство девушек на тебя почти моментально западает, в связи с твоим шармом. А та, что этого не делает для тебя моментально злодейка, её юмор ты не воспринимаешь, улыбки не ценишь, тепло не чувствуешь, попытки не цапаться и уводить все от резких моментов не замечаешь. Я на тебя сейчас обиделась конечно за попытку причислить меня к этим больным на голову, что кричат "даёшь не женщин, а человека с вагиной", то это не играет никакой роли. Спасибо за унижения, удачного просмотра боёв, - чуть поклонилась Каспа, пропадая в сумраке.
Вот теперь точно хватит общаться. Надо учиться, а не поддаваться странным порывам связываться с совсем чужими рыженькими пареньками. Давно Каспу так в грязи не изваливали и не унижали. Сразу можно прочувствовать, на сколько плохо у неё с невозмутимым щитом - моментальный ком в горле.
 
AleksДата: Четверг, 06.12.2012, 00:53 | Сообщение # 15
Из семьи Охотников на Нечисть
Группа: Shadow Clan (Assasin)
Сообщений: 160
Статус: Offline
- Стоять! Да ёлки палки... - Алекс вылетел из-за угла, чуть не впечатавщись в рыжего, но поймать Каспу уже не успел. Впрочем, отчалить она явно не успела.
- И сумрака не выйду, жалкий мужчинка, поклоны бей, - буркнула девушка из сумрака.
- Извини, - кивнул тем временем блондин Ноэлю, но тут вылупился. - ЧЕГО?!
- Репетирую феминизм... Пытаюсь соответствовать.
- Ну, тебе для этого напрягаться особо не придется, - почесал в затылке синх, - а да, здравствуй. Алекс, отряд мастера Лиса. Ноэль, так? Не много у нас высоких рыжих, извини, если ошибаюсь.
- Не поняла. Ты тоже думаешь, что я феминистка?! - явно разозлилась Каспа, выныривая из сумрака. - Да что у вас обоих с чувством юмора. Точно в женоненавистницы подамся, ни в какие уже ворота.
- О, показалась, на, я накапал кое что, - тут же сунул тетрадь Алекс.
- Ты не ответил, Алекс... а, ща... - быстро пролистала страницы девушка, временно будто бы вообще забыв про парней. - Где нарыл только?
От левых охотница записи умело прятала, а сам Алекс уже устроился у стены подле рыжего.
- Первые участники! Вайсар, ассасинХ Выдра и Аркан, ассасинХ Дард!
- Смотрите, я тут почитаю пока... - пробубнила ушедшая в буквы девушка, но тут всё-таки посмотрела на арену. - Хотя нет, на синха Дарда посмотрю. И да, Ноэль, мне не фиолетово. У тебя приятные ребята. И сам ты приятный, пока нити разговора не теряешь...
- Да что вы не поделили... - уже откровенно пялился Алекс.
- Он не понял моего юмора и назвал идиоткой. Ну, то есть не совсем идиоткой и вообще не ею, просто феминисткой.
- А ты черни поменьше. Вот.
- Мужская солидарность... - проворчала Каспа.
- Спорим не подерётесь, - пожал плечами синх, - и вечером же в кафе засядете.
- У нас в Аркане уже и кафе есть? - покосилась охотница, впрочем уже не сильно отвлекаясь от арены.
Но Алекс уже просто развел руками, мол, пример и неважно где. Подругу он знал - обижать мало знакомого человека она не будет, да и феминистка из неё, как из него корова в деревне. Значит разберутся.
 
Форум » Творчество » Фанфики и предыстории по Сказке » Каспа и Ноэль (феминизм и сексизм)
Страница 1 из 212»
Поиск: