Вторник, 26.09.2017, 19:24 | Приветы, Чужак
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Творчество » Фанфики и предыстории по Сказке » Каспа и Ноэль (феминизм и сексизм)
Каспа и Ноэль
НоэльДата: Четверг, 06.12.2012, 00:53 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





- В точку. Соображаешь, - похвалил девушку Ноэль. - И это не прикол, а физиология. Прикинь, мужчины так устроены, что хотят женщин. Открытие! Или в очжп внезапно этому не учат? Мало тебе этого, хочется пафоса? Так я не заставляю, жди принца.
Разговор прервало появление высокого светловолосого парня. Не смотря на близкий рост,тот был крепче и старше Ноэля. Ага, тоже будущий одногруппник. Ругаться с девушкой, чудесно. Обычно бы зубы заговорил, но она захотела дружить, ну, значит,как парень и выслушает. А то отношения им равного, а нежности у них женские.
- А мне вот фиолетово. Пусть шляются где хотят, - соврал и себе Ноэль. - Привет, Алекс. Да, я Ноэль.
И лучше бы я оставался в своем Гелате, да и эти двое тоже. Блядохранитель и недопаук. Ненавижу.
- Не буду продолжать тему, - невозмутимо отозвался Ноэль на все разговоры. - Мы друг друга поняли и разошлись. Дружить с женщиной - извращение. А чтобы иначе общаться, я сказок мало прочитал. Хотя могу забацать про походы артэнцев или про хитроумного поднебесного охотника. Кровь, кишки, мясо и ни капли романтики. Дружецская история. Со мной же только дружить. А френдзона это обожай меня, добивайся, дари подарки, делай все для меня как бесплатный раб, а я давать другому буду.
 
Форум » Творчество » Фанфики и предыстории по Сказке » Каспа и Ноэль (феминизм и сексизм)
Страница 2 из 2«12
Поиск: