Вторник, 26.09.2017, 19:18 | Приветы, Чужак
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фикатон по Сказке: выполнение заявок » II-03 Про любого из основных героев в возрасте 12 лет (ата: Суббота, 13.03.2010, 13:54)
II-03 Про любого из основных героев в возрасте 12 лет
ШиваруДата: Пятница, 25.04.2014, 05:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Mil
1. Про любого из основных героев в возрасте 12 лет. Если про всех, ещё лучше 
2. джен, Pg-13 
3. любой 
4. - 
Гость Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:04
- В двенадцать лет ты могла бы быть чуть более женственной, - парень неодобрительно смотрел на содранные ладошки и потрепанную одежду воспитанницы. 
- Может мне быть как все твои подружки? - девчонка очень похоже изобразила Лику, нынешнюю пассию "брата". - Зато я готовить умею. Так мне прямо сейчас женственной становиться, пить чай и вести светские беседы с Ликой или погулять пару часиков? 
- Изыди, чудовище! 
- С удовольствием! 
Девочка улыбнулась, какое все же счастье, что у нее есть он, лес и свобода...- В двенадцать лет ты мог бы быть более метким, - недовольный взгляд учителя и яростный - ученика, в ответ. 
- Сенсей, по-моему вы ко мне нарочно придираетесь! У Веся результат был похуже и вы только кивнули! Чего я вам сделал?! Вы что обиделись, что я вас попытался наебать с выручкой? Или лягушка была несимпатичной? Ну не из-за ведра воды же, в конце концов! Я не виноват, что вы ворвались, не постучавшись, чтобы разобраться за тот прикол на линейке. 
- Ещё слово и ты будешь мыть унитазы до конца учебы! 
- А! Так вам понравился тот порошок, что я подсыпал при прошлой уборке? -обрадовался белобрысый пацан и с умилительной рожей невинного агнца уставился на учителя. 
- В общем так! Чтобы все ножи втыкались четко в центр мишени и меня не волнует как ты их уместишь или попадешь. Если не хочешь отставать от своего дружка, выучись хотя бы этому.
- В двенадцать лет ты мог бы быть менее угрюмым, - подтолкнул его какой-то не в меру наглый подросток и тут же нарвался на коронный ледяной взгляд. – Хохо, какой сердитый мальчик, того и гляди укусит. 
Темноволосый, темноглазый парень рядом с ним тоже ухмыльнулся. Опять, блин. Убивать не выход, накажут. Начинать драку – перевес на стороне старших, да и опять же накажут при любом раскладе. Остается запомнить и выбрать случай поудобнее. Неизвестно что прочитал в его глазах парень, но усмехнулся совсем иначе, глаза же на этот раз оставались серьезными. 
- Интересно, - только и произнес его друг.
- В двенадцать лет ты мог бы быть сдержаннее на язык, - строго произнес старик и устало посмотрел на двоих учеников. Один – самый проблемный, а второй – слишком языкастый. Ректору, естественно, немедленно доложили о том, что один небезызвестный пацан упражняется в остроумии с руководителем элитного отряда, а второй вступает в драки с ним же. Глава не дурак и прекрасно знает, что за личность этот руководитель, но и детишек ангелами не назовешь. Старший старательно разглядывает стену с самым наглым и независимым видом, словно не он отстает по всем предметам, но нарывается словно отличник, а второй смотрит в глаза начальства с таким невинным видом, словно не у него вместо языка жало во рту. 
- Я все понимаю: интеллекта много, спокойствия мало, но все же какие-то рамки должны быть! 
Виновные переглянулись, видимо, считают, что никаких рамок не переступали. Младший явно еле сдерживается, чтобы не ответить. Ректору чудится какое-то сочувствие от мальчишек к его сединам, слезящимся глазам и даже побаливающим суставам. Все чаще появляется желание уйти на покой и видится даже купленный для этой цели домик на берегу озера, жирная земля. Но с такой работой покой грозит только вечный, поэтому человек сдвигает брови суровее, выпрямляется, взглядом показывая, что рано щенки собрались списать его на покой. Надо бы им библиотеку обновить, чертенятам.
- В двенадцать лет мог бы соображать с кем стоит шутить, а с кем нет, - голос справа звучал приглушенно, - Ушли уже? 
- Да вроде бы, - беззаботно отозвался его друг, делая вид, что все это пустяки. Хотя на самом деле болело не меньше, чем у старшего. Ну, не в первый и не в последний раз. Некоторое время темнота и тишина нарушалась только шипением, а затем младший расхохотался. 
- Нет, ну ты видел их рожи, аха-хах-ха, - свернулся в клубок он, стараясь не шуметь слишком громко. 
- Я-то видел, - хмыкнул друг, - Только они нас тоже видели, так что ждем лекцию и какой-нибудь карцер. 
- Спорим, что он три раза напомнит тебе о статусе, а мне о возрасте? – лукаво сверкнул глазами младший, - хотя это нелогично: у нас одно звание и год разницы. Ладно, пока на нас не донесли, метнемся… 
Дальнейший разговор стал еле различимым, и вскоре из укрытия донеслось сдержанное хихиканье.
- В двенадцать лет ты мог бы числиться на службе короля, но Его Величеству не нужны такие неуклюжие, неумелые слабаки, - бросил человек и, в очередной раз оставив поверженного противника в зале для тренировок, вышел. Побежденный же поднялся не сразу, хотя холодный камень не лучшая подстилка и не располагает к размышлениям. Потолок уходил куда-то высоко и терялся в тени факелов, поэтому казалось - его нет вовсе. Что изменится в жизни двоих людей, если все вернется на семь лет назад? То есть для одного не будет существовать другого. Хотя бы до тех пор, пока они не станут хотя бы равными друг другу.
- В двенадцать лет ты мог бы тщательнее выбирать друзей, - мужчина бросил на собеседника острый взгляд и снова его глаза стали непроницаемыми. 
- Он надежный, - парировал мальчишка со всей горячностью. 
- Что ты знаешь о надежности? Как ты определишь, кому можно верить, а кому нет? Как себе представляешь надежность человека из ЭТИХ? Они даже друг другу не верят. 
- Это мое дело, - упрямо отозвался сопляк. Придется снова воспитывать.
- В двенадцать лет ты мог бы получше кастовать фаербол и поменьше думать о девочках, - в сердцах произнес маг, еле успев защититься от попыток паренька направить огонь, который не задевал бы дружественные цели. – Я боюсь представить, что будет к шестнадцати годам! 
Затем помолчал и добавил с улыбкой: 
- Но призыв очень неплох.
 
Форум » Творчество » Фикатон по Сказке: выполнение заявок » II-03 Про любого из основных героев в возрасте 12 лет (ата: Суббота, 13.03.2010, 13:54)
Страница 1 из 11
Поиск: